24小时免费留学咨询 029-81873299
我想读
  1. 研究生
  2. 本科生
  3. 中学生
留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 美国留学须知
    进入美国留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 澳洲留学须知
    进入澳洲留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 英国留学须知
    进入英国留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 加拿大留学须知
    进入加拿大留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 新西兰留学须知
    进入新西兰留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 法国留学须知
    进入法国留学频道>
    我想去
    1. 中国香港
    2. 新加坡留学
    3. 意大利留学
    4. 荷兰留学
    5. 爱尔兰留学
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 留学必读
    当前位置: 首页新西兰留学留学方案中学生

    新西兰中小学生留学

    发布日期:2018-04-06
        新西兰留学签证资料盘点
        申请新西兰留学签证需要提交以下材料:
         1、前学期的成绩及出席率报告:由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况。
         2、学生签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表,表格须填妥并由本人签名。
         3、护照:离开新西兰时,护照仍须有三个月以上有效期。
         4、三个月内近期护照照片一张。
         5、学校入学接收信正本:新西兰教育机构出具的入学接收信,入学接收信必须得到新西兰学历评估委员会(New Zeaand Quaifications Authority)的批准,而且必须包括:
              A.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;
              B.有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;
              C.学生是否必须支付课程学费;以及其将在新西兰停留的时间。
         6、英文解释信:说明申请人的求学选择和完成学业后的计划。
         7、学费收据正本:可由学校直接传真至新西兰移民局。
         8、住宿担保书正本:可由学校或提供住宿的家庭出具证明,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。
         9、资金证明:最好提供原件。银行存款证明、银行存折、存单、个人所得税回执以及过去12个月的股票交易报告。如果资金来自股票投资收益,则需同时提供股东账户证明。
         10、过去6个月中存入的大笔资金,申请人需要提供有利的材料证明这些存款的历史和资金来源,例如利息清单、股票交易收据等。
              同时提供关于这些存款的历史和资金来源的书面解释说明;如果申请人的资助人生活在国外,则需提供一份其最新的所得税纳税单、其雇主出具的证明其目前职位和年收入的证明函,以及其合法定居身份或公民身份的证明。此外,该资助人还需提供一份法定的资助声明,说明所提供的资助金额、提供资助的原因以及该资金是无偿赠与还是贷款;盖有银行印鉴,说明过去12个月内日常交易情况的银行单据原件;学生贷款材料。
          11、担保人收入来源证明:
          来自申请人父母的雇主证明信或资金担保人的雇主证明信。该信必须使用带有公司抬头的信纸书写,且需盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人的签名。信函内容需包括:年收入(包括薪金和所有提成),雇用期限和所担任的职务;
    如果申请人父母为企业的所有者或股东,需提供:
          A.营业执照的原件或公证件;
          B.由工商局盖章签发的企业注册情况查询单,列出所有股东姓名及股份份额。
          C.过去2年的企业所得税。
          D.上一财政年度企业的损益表;
          E.上一财政年度企业的银行对账单,显示公司日常收支情况,银行对账单须加盖银行公章;
          F.由企业所有者出具的证明;说明企业创立的时间、企业的管理形式以及雇员人数。证明信需使用带公司抬头的信纸书写。
         G.如果申请人本人为其留学提供担保,申请人需提供由雇主或配偶的雇主(如果适用)提供的包括上述内容的证明信。
         H.申请人、父母和或其它资金担保人的所有银行转账/活动记录,时间要涵盖提交申请之前的至少12个月。
         12、财力担保书:非申请人名下的存款证明,须另检、附一份财力担保书,并由财力担保人签名。
         13、申请费。
         14、健康证明(如适用):体检报告说明。
         15、品行证明(如适用):十七岁(含)以上的申请人,已于或将于新西兰就读两年以上课程的须提供该证明。
         16、户口簿原件或经公证的副本。
         17、出生公证或出生证明原件,附英文译文。
         18、亲属关系公证:说明所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、伴侣和子女)的详情,包括其全名和出生日期,不论他们的居留权或国籍归属何方。
         19、体检报告:
         将于新西兰就读一年以上课程者须提供一份完整的体检报告(NZIS007);将于新西兰就读六个月以上一年以下课程者须提供一份肺结核检验报告(ZIS096)。
    注意:
         如果原始文件为中文,申请人需要提供英文译本。申请结束后,申请人如需退回公证书,必须于递交签证申请时一并提交复印本一份。否则公证书将不被退回。
     
    关注我们

    微信搜索公众号"途众教育"
    随时了解最新留学信息

    上海途众教育科技有限公司 版权所有 沪ICP备18011085号-1