24小时免费留学咨询 029-81873299
我想读
  1. 研究生
  2. 本科生
  3. 中学生
留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 美国留学须知
    进入美国留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 澳洲留学须知
    进入澳洲留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 英国留学须知
    进入英国留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 加拿大留学须知
    进入加拿大留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 新西兰留学须知
    进入新西兰留学频道>
    我想读
    1. 研究生
    2. 本科生
    3. 中学生
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 法国留学须知
    进入法国留学频道>
    我想去
    1. 中国香港
    2. 新加坡留学
    3. 意大利留学
    4. 荷兰留学
    5. 爱尔兰留学
    留学热点
  • 学术能力
  • 语言能力
  • 海外生活
  • 行前准备
  • 签证办理
  • 留学费用
  • 专业解读
  • 院校推荐
  • 留学必读
    当前位置: 首页留学指南签证办理

    2018年澳洲留学签证有哪些大改革?

    发布日期:2018-03-28
          澳洲留学签证大改革,内容如下:
        1、年龄
      从2018年3月起,186及187签证的申请人年龄必须在45岁以下。目前,457签证持有人申请临时居留转永居类签证,年龄限制相对较宽,限定为50岁以下。
      2、最低工资要求
      从2018年3月开始,186签证、187签证申请人需要满足临时居留技术移民的收入门槛(TSMIT,现为53900澳元)。目前,移民局对186签证及187签证申请人尚没有最低工资要求。
      3、工作年限
      目前,457签证持有人须为提名雇主工作至少两年,才能资格申请186或187签证。从2018年3月起,457签证持有人须为提名雇主工作的年限延长至三年。
      4、职业清单(Occupations List)
      雇主担保移民中长期职业清单(MLTSSL)有所更新,列表上的职业被削减。从2018年3月起,186签证申请人的提名职业必须在新的职业清单上。相较186签证,187签证提名职业清单更长。2018年3月开始,如果你的提名职业不在MLTSSL的职业清单上,就没有资格获得186签证或187签证。
      5、培训费(Training Levy)
      培训费的多少取决于提名企业的营业额。小型企业的培训费不得少于3000澳元,年营业额超过1000万的企业不得少于5000澳元。
      6、RSMS邮政编码列表
      从11月13日起,RSMS邮政编码列表更新。偏远地区担保计划覆盖的城区有所减少,珀斯市区(Perth Metropolitan Area)被排除在表单之外。
     
    关注我们

    微信搜索公众号"途众教育"
    随时了解最新留学信息

    上海途众教育科技有限公司 版权所有 沪ICP备18011085号-1